モッツアレラチーズバーガーと実験その1
今日の朝は一段と冷え込みました。日中はあったたくなりそうですね。さてモッツアレラチーズバーガーを昨日より販売開始いたしました。お蔭様で完売となりありがたい限りです。ただ、パプリカをもう少し小さくカットしてもらえれば食べやすいとのご意見を頂戴し本日より実践いたします。これからも色々なご意見をお聞かせいただければありがたいです。3日目の塩麹は今のところ見た目変化なし。今からぎゅーとらさんへ営業に行ってきま~す!それでは皆様もよい休日をおすごしくださいねっ!
by lucky-burger
| 2010-12-05 07:59
| 月替わりバーガーのご紹介
カテゴリ
全体プロフィール
ごあいさつ
出店場所のご案内
月替わりバーガーのご紹介
グルメ店長の食べ歩きの旅
未分類
最新の記事
今月の出店場所のご案内です。 |
at 2018-07-02 05:38 |
今週の出店場所のご案内です。 |
at 2018-07-02 05:21 |
今週の出店場所のご案内です。 |
at 2018-06-25 05:50 |
今週の出店場所のご案内です。 |
at 2018-06-18 06:14 |
今週の出店場所のご案内です。 |
at 2018-06-11 06:42 |
以前の記事
2018年 07月2018年 06月
2018年 05月
more...