明日14日(日)はオールTOYOTAビックホリディです。
おはようございます。いよいよ明日に迫ってきたビックイベント。特別メニューの牛すね肉の赤ワイン煮込みをバーガーに使ったその名も「LUCKY2000GT/BISTRO」!ここ5日間は「赤ワイン煮込み」の試作に没頭!昨日はすね肉の塊12キロをワインと香草野菜に漬け込んだり、マッシュポテトを大量に仕込んだり・・・。普段の仕込みより数倍大変なのですが、現場では手早く提供できるかな?と思います。三重県の皆様にはトヨタスタジアムは少し距離がありますから、成功を祈っていて下さいね! 松阪の「ヒマラヤ」さん。ほうれん草のカリーと野菜カリー特にほうれん草のカリーは絶品! シシカバブとタンドリーチキン。 ガーリックナンです。ちなみにプレーンのナンはお代わり自由ですよ! スープとサラダ アイスコーヒーにデザートはアイスクリームでした。さすがの私も食べきれませんでした。
by lucky-burger
| 2012-10-13 07:09
| 出店場所のご案内
カテゴリ
全体プロフィール
ごあいさつ
出店場所のご案内
月替わりバーガーのご紹介
グルメ店長の食べ歩きの旅
未分類
最新の記事
今月の出店場所のご案内です。 |
at 2018-07-02 05:38 |
今週の出店場所のご案内です。 |
at 2018-07-02 05:21 |
今週の出店場所のご案内です。 |
at 2018-06-25 05:50 |
今週の出店場所のご案内です。 |
at 2018-06-18 06:14 |
今週の出店場所のご案内です。 |
at 2018-06-11 06:42 |
以前の記事
2018年 07月2018年 06月
2018年 05月
more...