アボガドサラダバーガー
おはようございます。台風の余波で風が結構強くふいてます。外出時は十分気を付けましょうね。昨日の休暇を利用して、重役と「アボガドサラダバーガー」の試作に挑みました。改良点①、ポテトサラダサラダのポテトをもう少し減らし、「アボガド」を引き立たせる。改良点②ポテサラのきゅうりをもう少し増やし食感に変化を持たせる事。改良点③、ラッキーバーガー等で使っている「手作り柚子コショウケチャップ」をパティ(ハンバーグ)とレタスの間にサンドし味にパンチを与える。以上が「アボガドサラダバーガー」の気になっている改良点です。如何ですか~?ヒット作「モッツアレラチーズバーガー」に続くバーガーが欲しいよ~!皆様のご意見をお聞かせいただければ嬉しいです。
by lucky-burger
| 2011-05-30 06:34
| 月替わりバーガーのご紹介
カテゴリ
全体プロフィール
ごあいさつ
出店場所のご案内
月替わりバーガーのご紹介
グルメ店長の食べ歩きの旅
未分類
最新の記事
今月の出店場所のご案内です。 |
at 2018-07-02 05:38 |
今週の出店場所のご案内です。 |
at 2018-07-02 05:21 |
今週の出店場所のご案内です。 |
at 2018-06-25 05:50 |
今週の出店場所のご案内です。 |
at 2018-06-18 06:14 |
今週の出店場所のご案内です。 |
at 2018-06-11 06:42 |
以前の記事
2018年 07月2018年 06月
2018年 05月
more...